だし&うどん講座終了しました♡
純aiうどん塩ごころのまちゼミ講座
すべて終了で貴重な体験させていただきました♡
だし&うどん講座の
お客様のお声で
与作のイメージがあり、
塩ごころに行きにくかったという
お声も多かったのですが!!
一緒にだしを作り、うどんも
食べていただくことで
おいしさこだわりを実感してくださり
喜んでくださり、次の日にお店来店してくださる方もいましたので
私自身、感動いたしました。
参加させていただいてよかったです。
ありがとうございました。
すべて終了で貴重な体験させていただきました♡
だし&うどん講座の
お客様のお声で
与作のイメージがあり、
塩ごころに行きにくかったという
お声も多かったのですが!!
一緒にだしを作り、うどんも
食べていただくことで
おいしさこだわりを実感してくださり
喜んでくださり、次の日にお店来店してくださる方もいましたので
私自身、感動いたしました。
参加させていただいてよかったです。
ありがとうございました。
塩ごころのだしは、
化学調味料一切入っておらず
前日から
ブレンドした2種類のこんぶと
上質ないりこから
旨味をだし、次の日1時間半かけて
じっくりコトコト煮込んでおります。
かつおぶしも4種類のブレンドそして
一番出しにはたっーぷりの花がつお!
そして愛情たっぷりです!!
だしの色は、金色です!!
私やスタッフが毎日
いりこに話しかけています♡
(いりこちゃーん♡
今日も可愛いーー♡)
って感じです♡
だしの旨味をそのまま味わっていただけるので
かけうどんに、具材いれなくても
おいしいんです!!
入れてもおいしいですが…♡
だしの話を語るとき楽しいので
また語らさせてくださいー♡
明日はうどんについて語らさせていただきます♡♡
0コメント