だし&うどん講座終了しました♡

純aiうどん塩ごころのまちゼミ講座
すべて終了で貴重な体験させていただきました♡

だし&うどん講座の
お客様のお声で
与作のイメージがあり、

塩ごころに行きにくかったという
お声も多かったのですが!!


一緒にだしを作り、うどんも
食べていただくことで
おいしさこだわりを実感してくださり
喜んでくださり、次の日にお店来店してくださる方もいましたので
私自身、感動いたしました。
参加させていただいてよかったです。
ありがとうございました。

塩ごころのだしは、
化学調味料一切入っておらず
前日から
ブレンドした2種類のこんぶと
上質ないりこから
旨味をだし、次の日1時間半かけて
じっくりコトコト煮込んでおります。


かつおぶしも4種類のブレンドそして
一番出しにはたっーぷりの花がつお!

そして愛情たっぷりです!!


だしの色は、金色です!!


私やスタッフが毎日
いりこに話しかけています♡

(いりこちゃーん♡
今日も可愛いーー♡)

って感じです♡


だしの旨味をそのまま味わっていただけるので

かけうどんに、具材いれなくても
おいしいんです!!

入れてもおいしいですが…♡


だしの話を語るとき楽しいので
また語らさせてくださいー♡


明日はうどんについて語らさせていただきます♡♡

0コメント

  • 1000 / 1000